スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

生筋子のしょうゆ漬け

生筋子のしょうゆ漬け
生筋子が安かったので、
しょうゆベースのつけだれで一晩付け込んでみました。

晩御飯が楽しみです。

漬けだれ
(醤油と酒とみりんを軽く煮たたせ、漬けだれが冷えてから漬けこみます。)
関連記事
普通のお弁当 | Home | りすくんのキャラ弁

コメント

サンデーさんも作るのね(^^)
今年は計、800gくらい作ったじょ(笑)←どんだけ

焼いた鮭とイクラで。親子丼も美味しいデス♪

2012/10/11 (Thu) 23:13 | さうす #- | URL | 編集

@さうすさん
わ!800g!
食べごたえあったでしょ~~^^

鮭といくらの親子丼!
今日それにしようかな~~。
おなかすいてきた(笑)

2012/10/15 (Mon) 09:20 | サンデー #- | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。