スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

厚切りフレンチトーストのランチ


4枚切りのパンを使ってフレンチトーストを作ってみました。
丸いセルクルで抜いたとはいえ、
4枚切りのパンを2枚も使ってしまいました!!
正味1.25枚くらいだと思いたい・・・^^;

パンの耳や、セルクルで抜いて残った部分は
冷凍しておいて、フライの時に生パン粉として使用します。
関連記事
王冠の型から王子さまのキャラ弁 | Home | 横向きうさちゃんのキャラ弁

コメント

まんまるフレンチトースト、かわいいですね☆彡
ちゃ~んと残りの部分も冷凍してパン粉利用(*^_^*)
すばらしいです゜+・(о´▽`о)゜+・
冷凍してすりがねでおろす?のかな~

2012/10/26 (Fri) 00:47 | pたん #- | URL | 編集

こんにちはo(^▽^)o
ありがとうございます。
冷凍したパンを半解凍させて
ブレンダーで生パン粉にします。
耳の部分が美味しいです。

フードプロセッサーでもできると思います。
お勧めで~す。

2012/10/27 (Sat) 19:31 | サンデー #- | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。