スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うさちゃんバーガーランチ

久々にパンを焼きました。
IMGP5959-001.jpg
多分、4、5年ぶりくらい^^;
手順をまるっと忘れて、途中まごついてしまいましたが、
なんとか焼けました^0^

ハンバーグは豚肉100%のハンバーグ。
照り焼きのたれを掛けました。
IMGP6314-003.jpg
添えてあるのはフライにしたサツマイモのトッピングのサラダと、焼きアボカドです。
タネを抜いたアボカドとチーズ、マヨ、自家製のパセリオイルを少々乗せて焼きます。
焼きアボカド、塩コショウだけでもおいしいです^^
IMGP6347.jpg
関連記事
テーマ: +おうちでごはん+ | ジャンル: グルメ
うずらのテントウムシくんと四葉のクローバー弁当 | Home | おにぎらずのお弁当

コメント

豚100%のハンバーグって作ったことないけど、美味しいんだよね。
マックのてりやきバーガーも確か↑だったかと。

パン。まんまるーっ^^
コレくらいのサイズだと何コでも食べられそう。

てことでラスト1ヶ月頑張りましょーv

2014/11/30 (Sun) 23:38 | さうす #- | URL | 編集
Re: タイトルなし

豚100ハンバーグ、おいしいよ~。
私はあいびきよりも豚100の方が好き^^
つなぎもいらないし、きれいにまとまるよ。

毎日パン作ってるよ~~。
楽しいね^^

2014/12/03 (Wed) 10:27 | cuteobento #- | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。