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にゃんバーガー・試作2

IMGP9120-003.jpg
先日のにゃんバーガ―。

発酵前。
半円に生地を折りたたんで
ハサミでV字にカットします。

多分この切り込みが浅いんだと思います。

次回はもっと深い切れ込みで、かつ成形の仕方にも課題がありそうです。
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コメント

一口サイズのパンいいねー
て、カリカリになったりしないのかな?

にゃんの口がないけど、実は...パンの深い切れ込みが大きなお口にゃん((( ;゜Д゜))
とかないよね冗談デス(笑)

2015/02/11 (Wed) 23:25 | さうす #- | URL | 編集
Re: タイトルなし

うんとね。1個40g生地。
かりかりにはならなかったよ。

そうなの^^;
やっぱり口付けたほうがよかったかな。
ちょっとホラーだよね^^;

2015/02/12 (Thu) 20:15 | cuteobento #- | URL | 編集

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